На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир интересен

10 372 подписчика

Мясо "под шубой"!Пальчики оближешь

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры - 2-3 шт.

репчатый лук - 3 шт.

картофель - 3-4 шт.

чеснок - 4-5 зуб.

сыр - 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут

Ваше блюдо готово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх