Пошаговый фото рецептСуп-пюре из фасоли и чечевицы
Продукты для супа-пюре из чечевицы и фасоли перед вами. |
Как приготовить суп-пюре из чечевицы и фасоли: |
Чечевицу промыть. |
Фасоль и чечевицу поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности фасоли на небольшом огне (около 90-120 минут). |
После чего протереть через сито фасоль и чечевицу (или взбить в блендере). |
Получившийся суп-пюре поварить еще 5–6 минут на среднем огне. |
Суп-пюре из фасоли и чечевицы готов. |
Вымыть и мелко нарезать зелень. |
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Подать суп-пюре из фасоли и чечевицы к столу с кусочком сливочного масла (или полить растопленным сливочным маслом). |