500 гр куриного фарша
200 мл молока паприка сладкая
1 ч.л. соль,
перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут,
достать всыпать все специи, хорошо перемешать.
если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.
А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок