Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.
Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя
Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п
Для помадки:
7 белков
1 ст сахара
Все что вам нужно указано на фото:
Сахар, желтки и яйцо взбить.

Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.

Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.

Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.

Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.

Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» - значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!