На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир интересен

10 372 подписчика

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное - 500 г
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Перец черный
Свежая зелень
Кунжут

Как готовить:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.

2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром - фотографии



Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх